deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
У нас доска объявлений перед подъездом. Сегодня там увидел: требуются электрики в ЖЭК с допуском по слаботочке и т.д. Оклад 600 евро до уплаты налогов. Это при том, что в ЖЭК сидят просто толпы каких то тупых баб с окладами в 1-1.5к. Вся их работа заключается пару минут чего то поделать, чтобы потом 90% рабочего времени пить кофе и сидеть в социальных сетях.
И да, будут в очередной раз верещать, что народ обленился не желает работать! Проклятые мужчинки! Надо их всех в концлагеря посадить, чтобы за миску супа целый день работали ради блага женщин.
По мне так это показатель дегенеративного постсоветского общества, когда дармоеды гуманитарии и бабы жрут за счёт мужчин технарей, которым даже на хлеб с квасом не хватает.
Не удивительно, что всё производство уехало в Азию, а Европа вымирает. Там точно такая же ситуация, как и на постсоветском пространстве.
Tags: Латвия, Сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment