deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Педагог из Германии Верена Брюншвайгер, разделяющая взгляды радикальных феминисток, написала книгу "Чайлдфри против бездетных". Немка подсчитала, что каждый человек производит порядка 59 тонн углекислого газа в год, что якобы провоцирует наступление глобального потепления. В связи с этим, считает она, человечеству нужно задуматься о полном прекращении размножения.
Брюншвайгер также приводит и другие аргументы в поддержку идей "чайлдфри". По ее мнению, сидящие в декрете женщины живут на деньги сознательно отказавшихся от содержания детей. Кроме того, уверена преподавательница, рождение малыша не привносит в жизнь взрослого ничего интересного. Немка называет женщин, которые согласились завести ребенка, зомби. Также она предлагает финансово поощрять женщин-чайлдфри.
Книга Брюншвайгер и заложенные в ней идеи пользуются большой популярностью среди немцев. Фемку приглашают в различные телешоу и берут у нее интервью. При этом, по информации канала, собственное население Германии ежегодно сокращается примерно на 250 тысяч человек. Популяцию страны поддерживает постоянный поток из эмигрантов.



Есть предложение засунуть её в биореактор, в целях спасения мира от глобального потепления и уменьшения популяции дегенератов в мире на 1 единицу.
Отличные педагоги в Германии, учат всему хорошему...Феминизму там.
Tags: дебилы, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Какой подлец, кинул бедную жену одну с ребёнком! И алименты не платит!

  • (no subject)

    Кошки любят играть! Юмор, правда чёрный.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments