deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Во время атаки на мечети в Новой Зеландии погибли 40 человек, по меньшей мере 20 серьезно ранены, об этом сообщила премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, передает Reuters. Ранее она назвала инцидент со стрельбой в городе Крайстчерч одним из самых "черных дней" в истории страны.
Одним из стрелков, открывших огонь в мечетях, был 28-летний австралиец Брентон Таррант, придерживающийся ультраправых взглядов. Накануне нападения он в соцсетях опубликовал манифест с призывом к убийству канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Турции Тайипа Эрдогана. Молодой человек снимал стрельбу на видео, а на рожках для автомата написал даты "ключевых моментов становления европейской цивилизации". Как сообщает Telegram-канал Mash, одной из них оказалась битва при Кагуле, произошедшая в 1770 году во время русско-турецкой войны.
Еще на одном из рожков встречается имя Милоша Обилича - героя битвы между сербами и турками на Косовом поле 15 июня 1389 года, в которой погибли сербский военачальник князь Лазарь и турецкий султан Мурад: по одной из версий, Обилич, выдавший себя за перебежчика, пробрался к Мураду и убил его, после чего был сам убит охраной султана.

https://vk.com/video-62675857_456244291

Довольно странная логика, вместо того чтобы стрелять феминисток-ЛГБТ и прочих толерастов из правительства из-за которых в стране вымирают белые, стреляют мусульман, которых ещё новых навезут. Это всё равно, что гидре головы рубить.
Закончится всё тем, что ограничат владение оружием и начнут кошмарить всех, кто чего то там посмел высказать против толерантности. А всё это и дальше будет продолжаться.
Да кстати, Брейвик тоже дебил.
Tags: дебилы, маразм, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • (no subject)

    В конце прошлой недели после продолжительных дискуссий и слушаний экспертов правительство объявило чрезвычайное положение и ввело ряд ограничений,…

  • (no subject)

    Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments