deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
"Судя по комментариям на странице Латвийской армии в Facebook, в стране работают пожарные, которые нелояльны Латвии, и я не хотел бы, чтобы такой кремлевской подстилке, который презирает свою страну, зарплату платили бы ее жители!" - написал пользователь.
При этом он прикрепил данные о пожарном, выразившем свое мнение.
НВС на своей странице в Facebook призывает вступать в ряды латвийской армии молодых людей, обещая хорошую зарплату и бонусы. Пользователи соцсети стали оставлять свои комментарии, один из которых Алдис Закис высказался нелестно.
"Все правильно, сначала надо создать условия, чтобы для людей в Латвии была безвыходная ситуация (обворованы), а потом завербовать "большой кусок мяса", и нет проблем, мафия латвийского государства рулит", - написал мужчина, чем и вызвал недовольство.
ГПСС ответило на жалобу, указав, что эта информация будет проверена. "Информацию передали коллегам, которые оценят конкретный случай", - сказано в сообщении.
(C)

Демократия же! Помню пару лет назад, когда из Афганистана в Польшу привезли несколько гробов с тушками поляков один поляк написал коментарий: А чего это Польша вообще потеряла в Афганистане? За чьи интересы они там погибли и почему я должен по ним скорбеть?
Спустя какое то время ему в квартире вынесли дверь, забежали люди в масках из МВД и повентили. Посадили. Агент Кремля и не патриот Родины же! 58-я статья УК Польши. Враг польского народа!
Так что Латвии ещё есть куда расти до настоящей демократии. Россия кстати тоже в этом направлении продвигается. Настрочил в ЖЖ-ботоксный карлик и недомерок? ОМОН-ФСБ выносит двери и винтит, потом суд и пару лет баланду жрать. Мухи гадили на портрет императора!(С)
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Какие гениальные коммунисты в коментах. https://kommari.livejournal.com/3248059.html Дворян надо всех до 7 колена и всех русских того. Угнетатели…

  • (no subject)

    Вот что в голове у этих совков? Им дают факты-документы. Они как умалишённые начинают визжать, что это всё ложь! Причём я ещё понимаю, когда это…

  • (no subject)

    Какой мегасрач http://a-dyukov.livejournal.com/1329446.html Есть вот два типа граждан: Альбацы, Сванидзе и прочая либералы. А есть ещё другая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments