deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
-Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания.
-Класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов. Половое должно во всём подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая.
(C) Коммунистический университет им. Свердлова в своем издании 1924 г. («Революция и молодежь»)

СССР это типа муравейник такой в котором живёт класс советских муравьёв в статусе насекомых. К этому стремились коммунисты с спец распределителем, повышенными окладами и деньгами в конвертах.
И потом к мужу приходят какие то бабы из Женсовета:
-Почему со своей женой не спишь?
-А вам какое дело?
-Как это какое дело? Наш товарищ женщина без секса страдает, а муж не исполняет свой классовый долг как завещал великий Ленин! (подобное у Платонова читал) Это очень напоминает, какую то случку животных.
Леваки бы и дальше бы пошли, по требованию товарища женщины заставили бы нужного ей мужчину на ней жениться и т.п. левацкий идиотизм.
-Товарищ мужчина ты должен выполнить свой классовый долг. Обязан жениться на этом товарище женщине, которая жирная-неопрятная-прыщавая-горбатая и ногу волочит. Если ты отказываешься выполнить свой классовый долг, значит ты контрреволюционер и классовый враг мирового пролетариата и товарищей женщин!
Но народ от всего этого начал закипать и эту всю хрень вместе с Женсоветами свернули. Правда не до конца.
Да законы эти чего то на номенклатуру не распространялись, типа Литвинова у которого жена была англичанка. В СССР все животные были равны, но некоторые ровнее других.
Tags: СССР, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С самого начала основной версией преступления была служебная деятельность Шишкиной. Ранее, в январе 2018 года, подполковник уже пережила покушение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments