deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Пользовательница Twitter с ником «не теребите клинтон» указала мужчинам на то, что они неправильно трактуют равноправие. В результате девушку подвергли критике и упрекнули в искаженном восприятии мира.
Микроблогер опубликовала полтора десятка твитов, доказывающих, что мужчины ошибочно приписывают равноправию некоторые черты, которые на самом деле не имеют отношения к равенству полов. К примеру, по ее мнению, мужчины понимают равноправие как «можно теперь *** [ничего] не делать, бабы сделают все сами» или как «гыгык, тогда вас *** [бить] можно, как мужиков».
Автор треда считает, что мужчины должны компенсировать женщинам траты на поддержание аккуратного и привлекательного внешнего вида. «Вы, ***, в курсе, сколько стоят бьюти-практики? Поинтересуйтесь на досуге. Еще напоминаю, что женская одежда дороже мужской», — негодует пользовательница.
Она отмечает, что даже самая естественно выглядящая женщина, скорее всего, тратит деньги «на то, чтобы кожа была чистой и мягкой, волосы — блестящими, а запах — приятным». Микроблогер отмела аргумент «но вас же никто не заставляет», заявив, что вступать в половой контакт мужчина, даже не заботящийся о себе, хочет с ухоженной женщиной. Девушка сетует на то, что мужчины приветствуют естественность только напоказ и с куда большим воодушевлением реагируют на накрашенных женщин. «Не теребите клинтон» также обратила внимание на 30-процентный разрыв в зарплатах мужчин и женщин.




Забыла упомянуть стоимость портянки, которой надо накрывать такую голову при сексе, которой дрова можно колоть.
А так же упомянуть, что это тоже должен мужчина оплатить. Для мужчин же стараемся! Вон какая я красотуля! :)
По мне, явно при родах голову ей пережали, мозг совсем того. Правда она это явно не ощущает. Феминистка же! Женские шёлковые трусы должны стоить как простые мужски Х/Б, женщина уборщица должна получать зарплату как директор-мужчина и т.д. Вот это равноправие! Взять всё и поделить!
Насчёт тряпок-причёски и т.д. вспомнился анекдот.

Женщина жалуется своей подруге:
— Муж совершенно перестал обращать на меня внимание.
Подруга советует:
— Попробуй его удивить. Надень на себя что-нибудь экстравагантное.
Жена долго думала и решила надеть на себя противогаз. Приходит муж с работы, она открывает ему дверь, а он как ни в чем не бывало проходит на кухню. Жена начинает подавать ему ужин, ей жарко в противогазе и, отчаявшись, она его спрашивает:
— Дорогой, ты не находишь во мне ничего необычного?
— Ты что, брови, что ли, выщипала?

Tags: дебилы, картинки, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments