deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В пятницу в Риге на Домской площади началась акция протеста крестьян. Сотни людей выстроились в очередь за бесплатным молоком. Политики, посетившие мероприятие, были встречены жесткой критикой, сообщает корреспондент портала Delfi.
Из нескольких расположенных на площади цистерн молочники разливют бесплатное молоко в пластиковые бутылки. Акция проходит очень спокойно и мирно. По словам одного из организаторов мероприятия Даце Пастаре, молочники не надеялись на столь широкую поддержку среди населения.
В акции протеста принимают участие крестьяне из разных районов страны. Некоторые из них держат в руках плакаты, большая часть которых посвящена министру земледелия Мартиньшу Розе. Надписи на плакатах гласят: "Прощай, Мартыньш!", "Розе: нет крестьянина — нет проблемы", "Глубокие соболезнования молочному хозяйству Латвии" и т.д.
Акция протеста крестьян нацелена на то, чтобы привлечь внимание общественности к кризису в молочной отрасли.


На фото, карикатура в которой критикуют закрытие Лепайской сахарной фабрики, Ливанского стекольного завода и других предприятий.
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments