deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Вот где мозги у двух мужиков были? Если баба тут бегает с топором, значит не спроста же! Нет надо к ней спиной повернутся.
https://vk.com/video-149462415_456240296

Кстати, чем больше скачет феминизм по планете, тем больше женщины совершают убийств. Когда в журналах-газетах-кино каждый день пишут-показывают, что убийство женщиной мужчины это не преступление, всё это откладывается в женском мозгу. А если у неё там ещё чердак прохудился, то она начинает бегать с топором.
Интересно, сами женщины и феминистки не думали, что такая баба и их тоже может топором по голове треснуть, если ей что либо не понравится?
Tags: клип, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments