deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Женщина может всё!(С) Феминистки типа Радуловой. Потом дуры начитавшись этого бреда превращаются в жаренные тушки.
https://vk.com/video-107035439_456242518
Варила бы борщ, живая бы была.

В Гатчинском районе 18-летняя Марыся Молева первый и последний раз прыгнула с парашютом. Девушку бросило на 10 тысяч Вольт. Прыжок совершался под эгидой ДОСААФ и за 2200 рублей. За полчаса до трагедии все желающие поучились пару часов.
В одном километре от деревни Старые Черницы Гатчинского района в воскресение, 13 июля, погибла парашютистка. Полтора месяца назад ей исполнилось 18 лет. Петербурженка Марыся Молева в первый и последний раз в жизни поднялась в небо около девяти вечера и уже через пять минут наткнулась на высоковольтные провода. После чего получив удар в 10 тысяч вольт, загорелась.
Tags: дебилы, клип, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (no subject)

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2612213.html Левак плачет горючими слезами от того, что в кино слишком много левачества, за которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments