deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Чудовищный случай произошёл в посёлке Яйва Пермского края. 20-летний Андрей А. жестоко убил 17-летнюю школьницу, встретив её на улице. Девушка умерла по дороге в больницу, а убийца пустился в бега, но его удалось задержать.
Парень заподозрил подругу в неверности, и им настолько овладела ревность, что он избил девушку руками и ногами, а потом стал наносить ей удары ножом. При этом жуткую расправу снимали на камеру несколько прохожих, пишет паблик "Происшествия Соликамск". Когда же кто-то решил вмешаться и вызвал скорую, Инну (имя изменено) было уже не спасти.
А начиналось всё как обычная история любви. Школьница встречалась с парнем постарше и выглядела счастливой. Он спортсмен, лыжник, она — активистка, примерная ученица, увлекающаяся искусством и пишущая картины. На скромной страничке Инны в соцсетях — рисунки и милые фото в школьной форме. Но что-то пошло не так. Андрей жаловался на свою подругу, и из его уст даже звучали угрозы в адрес возлюбленной: "Бесит, порешаю её когда-нибудь".
После того как ревнивец расправился с возлюбленной, он попытался бежать. Но спустя несколько часов полицейским удалось его задержать на трассе, ведущей в город Березники, расположенный неподалеку. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Парню грозит до 15 лет тюрьмы, пишет "Пермь онлайн". Мать Андрея до сих пор не может поверить в произошедшее.
"Я никогда не думала ,что у меня вырастет сын убийца... Бедная девочка, я места себе не нахожу. Как же мне её жалко, какой смертью жестокой умерла..." - Мать Андрея.


Помню историю, парень решил расстаться с девушкой, она достала нож и всадила ему в шею. Он попытался удрать, из-за кровопотери споткнулся и упал. Девушка догнала и спокойно его дорезала. Дали ей всего 6 лет. Женщина же, надо понять и простить.
Что за странное такое правосудие? Почему за одно и тоже 6 и 15 лет? В Конституции РФ же записано: мужчины и женщины равны перед законом...
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Разговор сегодня там зашёл, про демократию при которой всё так отлично и у нас как всё плохо... -Демократия? В Англии 10 лет пакистанцы насиловали…

  • (no subject)

    Родственницу тут встретил. Пожаловалась, бла-бла. У сестры было тяжёлое материальное положение, надо было решать проблему с жильём одолжила 50к евро,…

  • (no subject)

    Вчера на базаре наблюдал картину. Ёлочки продают. Продавцы такие грустные, ёлочки никто не покупает...Снега нет, мороза нет, какой ещё Новый год?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments