deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Жительницы Красноярска бреют лобок, закупают гандоны и ждут гостей.
https://vk.com/video-149462415_456240285

Убожество какое. Да, почему никто не поднимает вопрос о возврате денег, с этих уехавших за бесплатную среднею школу и бесплатное высшее образование? Россия растит кадры для заграницы за свой счёт и счёт мужчин?
Все подобные передачи, смешные сроки за убийства в ДТП, постоянные амнистии преступникам и т.д. явно же не спроста. Государство по указу заграницы старательно превращает жизнь в собственной стране в ад, чтобы народишко сократить или выгнать заграницу. Будут в РФ по итогу жить одни Джамшуты. Такие жители этой страны не смогут обновить арсенал МБР и РФ превратиться в пустое место в военном плане.
Типичный Soft Power. Славу великому Путину, продолжателю дела ЕБН. Боже благослови Америку!(С)(Ельцин)
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments