deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
У нас тут нередко бывают, скажем так, споры, в которых женщины, да и не только они, а и мужчины некоторые тоже, достаточно рьяно пытаются доказать мне, что наш мир населён добрыми феями, немного ворчливыми, но очень обаятельными гномами, утончёнными эльфами и благородными рыцарями всех мастей, и что более ничем иным он, этот наш с вами мир — не населён.
И что нужно верить в людей и видеть в них только хорошее. И вообще — думать всегда только позитивно. Смело садится в машину к незнакомцу и сажать незнакомцев к себе в машину, свободно ходить где угодно в любое время и в любом виде, без опаски демонстрировать дорогие предметы и ювелирные украшения, не опасаясь, что тем самым можно будет спровоцировать определённые сорта людей на противоправные поступки, свято помня, что никто не имеет права посягать на твою жизнь и здоровье, равно как и имущество — ибо таков закон.
И вы знаете, я тоже этого хочу!
Я хочу, чтобы молодая девушка изящных форм, облачённая в микроскопические шортики, столь же легкомысленный топ и совершенно стриптизёрские туфли, абсолютно спокойно шла бы по плохо освещённой аллее, а джентльмены с перебитыми носами и в спортивном, учтиво склоняя свои бритые головы, говорили бы ей с густо обсиженных ими лавочек: Сударыня! В столь поздний час — не волнуйтесь ни о чём. Ваш путь лежит чрез наши земли, а стало быть — вы под надёжной защитой благороднешего ордена Пивка и Заточки. Отриньте страх, забудьте беспокойство! Здесь вам не угрожает ничего! Клянёмся матерью и зуб даём внатуре!
И красавица, одарив покрытых боевыми шрамами воинов очаровательной улыбкой, легко упорхнула бы в кромешную ночную даль, в полуночном подъезде милейше раскланялась бы с парочкой томных идальго, вкушающих в уединении и прохладе редчайшие сорта вина, пожелала бы им скорейшего обретения душевного покоя, который они и ищут за дружеской беседой и хмельным кубком, и уютно заснула бы на своей удобной кроватке, привезённой из одного заморского, жёлто-синего королевства.
Я этого хочу, но понимаю, что так не бывает. И люди которые со мной тут спорят иногда — они, что самое интересное, тоже это понимают. Они не ходят по ночам в коротких юбках, не заходят в лифт с толпой нелегальных рабочих, не сажают к себе сомнительно попутчика на пустой трассе, прекрасно осознавая, что одно дело вера в идеалы, а совсем другое — пьяная урла, психи всех сортов и прочая залётная нечисть в поисках приключений.
Понимают, но зачем-то пишут про эльфов, фей и гномов. Сами не ходят по ночам в опасных местах, но пишут, что ходить там можно и никто там, не смотря ни на что, не имеет право на вас нападать. Другим советуют ничего не бояться, ибо правда то на нашей стороне всегда.
Но сами не ходят. Не взирая на наличие правды на своей стороне. Но пишут. Но не ходят. И вроде всё верно, и права никто не имеет, и закон таков, да, но всё равно не ходят. Хоть ты тресни. Но пишут, что можно ходить. А сами ни-ни.
Такие вот удивительные люди. Волшебные.

https://soba4ki.livejournal.com/2265020.html

Вот кстати человек тоже заметил о двуличности феминисток и толерастов в ЖЖ. Завывают о бедных гастерах, таджиках и т.д. но ни в какую не желают рядом с ними жить и чтобы их маленькие дочки ходили в школу мимо этих "милых таджикских дворников".
Как и строчащие феминистки: каждая женщина имеет право по ночам гулять, где ей хочется в миниюбке! Но сами, почему то свою жопу от кресла не отрывают и никуда там не ходят, но во всю промывают мозги и внушают дурам, где и как им надо ходить.
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments