deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Перепись феминисток и ТП в коментах.
https://soba4ki.livejournal.com/2266413.html

Если пьяная баба насрала себе в штаны, во всём виноваты мужчины! Если баба убила своего ребёнка, которого она через суд отсудила и не отдала отцу-во всём виноват мужчина. Всегда во всём виноваты мужчины, а бабы багини и все в белом.
И да требование сделать вазэктомию всем мужчинам.
Читал одну историю, как мужик вазэктомию сделал и тут жена его обрадовала: у нас будет ребёнок!
-Какой такой ребёнок?
-Ну ты же отец!
Подал на развод, а ему фиг. Согласно семейному кодексу во время беременности бабу нельзя выкинуть из дома и ещё целый год после рождения ребёнка. Ребёнок родился смуглым, на таджика похож. Генетический тест на отцовство показал, что ребёнок не его. Но всё это время до постановления суда он должен был этой бабе платить алименты.
Я вот не понимаю, зачем всех мужчин лишать возможности зачать детей, когда надо всего лишь стерилизовать одну бабу, которая имеет сотни половых партнёров а?
Tags: паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    На ютубе по требованию дефективных убрали статистику кнопки: не нравиться. Теперь смотрю дальше пошли: убрали статистику по количеству просмотров...…

  • (no subject)

    Вспоминается история, где в Англии целый репортаж сняли, как кошка может предугадывать, кто помрёт. Дело было в хосписе, где местная кошка к человеку…

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments