deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
По их словам, 21-летняя Мария была у подруги. По данным телеканала "Первый городской", следователям она заявила, что не могла приехать домой, так как у нее не было денег на такси.
Интернет-пользователи утверждают также, что, пока несчастный ребенок умирал дома от голода и жажды и, как предполагают СМИ, ел стиральный порошок, мать вместе с подругой вели прямые эфиры в "Инстаграме", где показывали процесс приготовления еды.
Напомним, эта жуткая трагедия произошла в одном из домов на улице Щорса. 21-летняя Мария, которая воспитывала дочь одна, оставила малышку дома и поехала развлекаться — ее не было дома с 13 по 20 февраля. Тело девочки обнаружила ее бабушка — в этот день малышке могло бы исполниться 3 года.
Как установили следователи, причиной смерти несчастного ребенка стало обезвоживание. Как сообщили в СК, сама мать на допросе вела себя спокойно и хладнокровно. Она заявила, что намеренно закрыла ребенка дома без еды и воды — даже перекрыла краны.
При этом 20 февраля, когда о смерти ребенка еще не было известно, Мария опубликовала на своей странице в "Инстаграме" пост, в котором поздравила девочку с днем рождения и пожелала ей быть "самой счастливой и здоровой", назвала ее "своей жизнью" и "ангелом". При этом в комментариях она принимала поздравления и обещала "зацеловать" ребенка.
Странным и нелогичным поступкам женщины пока объяснения нет. Изначально сообщалось, что тело ребенка обнаружила бабушка, когда пришла в квартиру поздравить малышку с днем рождения. Позднее бабушка в интервью журналистам сказала, что она приехала уже после звонка дочери, которая говорила с ней странно по телефону. Поняв, что что-то случилось, бабушка спросила, жив ли ребенок. Дочь ей ответила: "Нет".




Яжемать! Багиня! Кстати, а почему ребёнка оставили бабе, а не отцу? По справедливости надо судью и прокурора тоже на 10 дней в камере запереть без воды и еды, чтобы они отвечали за свои судебные решения-когда ребёнка этой бабе оставили.
Ничего ей не будет. Дадут какой нить условный срок и всё. Потому как это национальная программа РФ-геноцид всего населения. А убийц наказывать нельзя, ибо это может снизить темпы геноцида. Да бабы будут недовольны. Багинь нельзя сажать.
Tags: Россия, клип, мрази
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • (no subject)

    Какие в России все чеченцы и женщины успешные... Лиза Пескова выходит замуж за чеченца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments