deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Фильм "Щит и меч" снимался в Калининграде, Польше и ГДР. В Берлине очень кстати затеяли масштабную реконструкцию города и снесли много старых зданий. На развалины тут же слетелись советские и немецкие кинематографисты, которым для работы нужны были полуразрушенные дома, разбитые набережные и вообще атмосфера разрухи. Станислав Любшин вспоминал, как в перерыве они с Янковским в офицерских формах и Альгимантас Масюлис в форме оберфюрера забежали в бар перекусить. И когда они зашли — все посетители бара встали, чтобы поприветствовать генерала… Актёры развернулись и ушли с испорченным настроением.

Наверное помимо вставания, ручку все вытянули и чего то там кричали. Явно не Гитлер капут...
Tags: кино, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    Феминизма Испании же. Это при патриархате никому в голову не придёт девку дубинкой бить. А теперь все равны! Об этом феминистки никак не думали.…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments