deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Если люди одного пола живут вместе и имеют общее хозяйство, государству следовало бы распространить на них такие социальные привилегии как, например, право наследства. Об этом в интервью газете Neatkarīgā заявил глава государства Валдис Затлерс.
«Это необходимо сделать, это был бы жест понимания и доброй воли», — отметил президент.
По словам Затлерса, нужно с уважением относится к правовым аспектам совместного хозяйствования.
«В законодательстве и бытовой сфере следует соблюдать терпимость, понимание и свободу. Мы можем видеть в мире много коллизий, когда одна группа совершенно иначе на что-то реагирует. Возьмем хотя бы те же самые карикатуры», — пояснил президент.
Затлерс также призвал жителей Латвии терпимо относиться к любым меньшинствам. «Мое отношение никогда не изменится: я против любой нетерпимости», — подчеркнул он.
При этом, президент уверен, что представители духовенства также имеют право выразить свое отношение к происходящему. «Они тоже люди, это проявление демократии и свободы, и это конкретные люди, которые высказывают свое мнение. Мы должны позволить им его высказывать», — отметил он.


Какая страна, такой и президент. Думаю скоро можно будет, латышей заносить в красную книгу. Туда им и дорога. Пидорасам привелегии...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments