deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Конфликт разведенной пары, проживающей в штате Вашингтон, привел к трагедии. После того как 52-летняя экс-россиянка Светлана Лорел разошлась с мужем, суд решил, что их общие дети, 14-летняя дочь и 12-летний сын, должны проживать с отцом. Мать же получила лишь право видеться с ними в присутствии сотрудника органов опеки и была обязан выплачивать алименты. Душа наташки негодовала: как так, а как ж святая пися-роженица, почему нет привилегий женщине?
В общем, на прошлой неделе Светлана Лорел проникла в дом экс-супруга, где в тот момент находился только их сын. Женщина связала мальчика и пригрозила применить электрошокер, если он закричит. Затем Лорел позвонила в Нью-Йорк крестному отцу детей и заявила ему, что бывший муж стал проявлять склонность к суициду. Крестный отец, в свою очередь, связался с полицией и сообщил об этом звонке. Мальчик спасся лишь благодаря тому, что оружие преступницы заклинило.
Между тем мамашка, дождавшись возвращения экс-супруга с дочерью, напала на мужчину с электрошокером. Девочка сумела убежать наверх и позвонила в экстренные службы. Справившись с бывшим мужем, Лорел достала пистолет и заявила: «Ты разрушил мою жизнь, теперь я разрушу твою. Встанешь со стула – вышибу тебе мозги». Затем она поднялась в комнату девочки, связала ее и выстрелила ей в лицо. Ребенок умер на месте. После этого Лорел попыталась убить мужчину, однако ее пистолет снова заклинило. Экс-супруг утверждает, что, пока женщина пыталась вернуть оружие в работоспособное состояние, ему удалось освободиться и вместе с сыном (он схватил его со стулом) выбежать на улицу. В этот момент к дому подъехали полицейские.
Светлане Лорел предъявлены обвинения в убийстве, покушении на убийство, похищении и незаконном лишении свободы. Ей грозит пожизненное лишение свободы без права на условно-досрочное освобождение.


США страна женоненавистников! В РФ ей бы дали условный срок и поместили под домашний арест-аффект же, ПМС. И вообще в РФ женщинам пожизненный срок не дают согласно УК РФ. А в страшном США ужасный патриархат.
Видимо Светлана думала, что в США будет как в РФ я женщина, мне всё можно и меня простят и всё спишут...
Посольству РФ надо выразить протест, это же их соотечественница и багиня как никак.
Tags: Россия, США, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments