deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Кто ещё не видел втыкаем сюда.
http://oper.ru/news/print.php?t=1051603090
Рамзан Кадыров на линии с Собчак. Две тупые пелотки брали интервью у бандита.

Это русские женщины должны за чеченцев выходить замуж срочно, чтобы у нас была смешанная кровь, чтобы дети были сильные(C) Кадыров.

Ну и там, как Кадыров гордится героическими предками, бла бла. Как грабили и убивали при царе, как немцам служили и русских убивали в ВОВ. Такой героический народ.
Меня вот эта интеллигенция поражает. Их любовь к всякому дерьму, вот только непонятно, почему они восторгаются кем либо, но при этом держатся от этого как много дальше? Любить на расстоянии...

Обратите внимание, насчёт того, что Кадыров может иметь 4-х жён. Это по шариату не заперещенно. Мне вот интрестно, если чечены граждане РФ, то почему на них не распространяются законы равные для всех граждан? Как в Москву и во всю Россию ехать, так чечены сразу заявляют, мы граждане России куда хотим туда и едем. А иметь 4-х жён, это у нас по шариату разрешенно. Получается в России есть другая страна, которая живёт по своим законам и своим правилам. Правда вот не понятно, почему Россия такую страну финансирует из своего бюджета?
А вообще писец. 7-м детей. Это чечены счас плодятся как тараканы, чтобы в будущем заявить о себе. Интерестно, что же будет спустя 20-30-ть лет с Россией то?
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Посетитель отделения почты попросили работницу перейти на украинский язык, однако в ответ она вызвала полицию. Правоохранителям женщина…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment