deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Эстонии на центральном полигоне Сил обороны в результате несчастного случая 27-летняя младший лейтенант 1-ой пехотной бригады получила тяжелое ранение и позже скончалась в больнице.
Трагический инцидент на полигоне случился 13 февраля, сообщает Генеральный штаб Сил Обороны Эстонии. По предварительным данным, смертельное ранение женщина-офицер получила от собственного служебного оружия. Для выяснения всех деталей происшествия возбуждено уголовное дело.
Погибшая женщина-офицер начала свою службу в силах обороны Эстонии в 2014 году солдатом срочной службы. После прохождения срочной службы и службы младшим унтер-офицером она поступила в Высшую военную школу Сил Обороны, окончив ее в 2018 году.
В знак траура по погибшей во всех частях сил обороны Эстонии приспущены государственные флаги.


ТП не смогла освоить простые правила: не направлять оружие на людей, отстёгивать магазин и убирать патрон из затвора. И только потом что либо делать с оружием.
Целый офицер ёптить. С каждым годом средний интеллект народа уменьшается. Страшно представить какой он будет через пару веков.
Tags: дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (без темы)

    Рука-лицо!

  • (без темы)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments