deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
"Мисс США-2018" Сара Роуз Саммерс отправилась бороться за звание "Мисс мира", где познакомилась с конкурсантками из других стран.

В одном из видео, выложенных в "Инстаграм", она рассказывает:
"Мисс Вьетнам такая милая! Она делает вид, что хорошо знает английский, но потом ты с ней долго разговариваешь, задаешь ей вопрос – а она только кивает… Мисс Камбоджа [Рерн Синат] тоже вообще не говорит по-английски, а тут никто не говорит на ее языке. Представляете? Франческа сказала, что Рерн должна чувствовать себя очень одиноко, и я согласна – это очень сбивает с толку. Бедная Камбоджа!"
Многие пользователи нашли этот рассказ возмутительным и обвинили Саммерс в расизме.
Соцсети обрушились на Саммерс с такой силой, что ей чуть не пришлось сняться с конкурса. Спасли девушку только публичные извинения, которые ей пришлось записать, заявив, что её совершенно неправильно поняли:
"В момент, когда я лишь восхищалась отвагой нескольких своих сестер, я произнесла слова, которые, как я сейчас понимаю, могут быть восприняты как неуважение. Я приношу свои извинения".


Прошёл тест на BBC-результат сексист-расист и гомофоб.
Мне интересно на что там вообще рассчитывали всякие негритянки и азиатки в конкурсе красоты против европеек? Ну да, сказать, что кто то не говорит на английском языке это расизм. Что мешает англоговорящему сказать: Sprechen Sie deutsch? Was? Какой позор! Из какой дыры вы тут вылезли вообще не зная великого немецкого языка? Нет надо изображать из себя знания английского языка и потом верещать о расизме.
Как и в тесте там. Работать как негр, поехал как белый человек-однозначно расизм.
Походу весь мир сошёл с ума.
Насчёт знаний английского языка. Приехали англичане! в Тайвань. Те что то хотели купить, продавец якобы на английском языке что то им говорил. Потом заявил: белым туристам надо подучить английский язык! Англичанам, английский язык!
Мне вспоминается Хейналайн со своей супругой, что "превосходно знала русский язык". Приехали они в СССР в 60-е и тут оказывается, что тупые русские не знают великого русского языка.
Tags: маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается история, где в Англии целый репортаж сняли, как кошка может предугадывать, кто помрёт. Дело было в хосписе, где местная кошка к человеку…

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments