deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В шоу Comedy woman на канале ТНТ посмеялись над зверски убитым героем СССР генералом Дмитрием Карбышевым. В своём номере юмористы представили героическую смерть от холодных струй воды как что-то смешное и глупое. Так называемая «шутка» вызвала бурю негодования и возмущения в обществе, и может привести к серьёзным негативным последствиям не только для самого телешоу, но и всего телеканала. ... Грязная шутка с упоминанием генерала Карбышева прошла в мае 2013 года незамеченной широкой аудиторией. А может было просто не время. Повтор её в начале этого года в ролике на YouTube буквально всколыхнул неравнодушных людей, – посыпались тысячи разгневанных комментариев.
https://www.kompravda.eu/daily/26938/3988917/

Актриса Наталья Медведева извинилась за шутку Comedy Woman про советского генерала Дмитрия Карбышева, погибшего в немецком концлагере Маутхаузен.
«Приношу свои глубокие извинения за номер в Comedy Woman 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня», – написала Медведева в Instagram.


Карбышев в гробу небось ворочается, глядя ради кого он отдал жизнь. Ради ТП и феминисток, что смотрят бабское шоу с бабскими шутками для баб.
Tags: дебилы, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments