deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Первое ограничение коснется сделок с наличными - их снова планируется «урезать» в законодательном порядке. Если сейчас разрешены сделки с наличными до суммы 7200 евро, то в планах - снизить этот порог до 3000 евро. Это касается как юридических сделок, так и сделок с физическими лицами. И наконец, будут полностью запрещены сделки наличными по покупке транспортных средств и недвижимости. По расчетам минфина, эти мероприятия принесут в бюджет страны 675 тысяч евро в этом году и 900 тысяч евро в два последующих года.

Наличные деньги это вообще преступление. Надо деньги вообще запретить! Какой то идиотизм.
Причём у этих законодателей 3к евро это 1/2-1/4 их текущей зарплаты на руки. Ждём законов о том, что в тарелке супа должно быть не больше сколько то там рисинок-картофеля и прочего. Всё что выше норма-теневая экономика!
Думаю это через пару лет в РФ начнут внедрять. Мартышки в правительстве РФ будут в очередной раз обезьяничать на тему новых законов.
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • (no subject)

    Какие в России все чеченцы и женщины успешные... Лиза Пескова выходит замуж за чеченца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments