deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В рамках операции Atlantic Resolve и с целью укрепления безопасности региона США разместят в Латвии 13 вертолетов UH-60 и HH-60 Black Hawk.
Кроме того, в рамках ротации в Латвию прибудут еще около 150 военнослужащих США, которые служат в 3-м батальоне 1-й боевой авиационной бригады США. Эти военнослужащие будут обеспечивать работу вертолетов UH-60 и HH-60 Black Hawk на авиационной базе Национальных вооруженных сил Латвии в Лиелварде.
Американские военнослужащие будут проводить совместные тренировки с НВС Латвии, а также контингентом НАТО, принимающим участие в совместных военных учениях.


Отличный такое результат достижений РФ в международной политике. Для повышения рейтинга Путина и правительства РФ перед народом надо срочно ещё один стерхов организовать.
Tags: Латвия, Россия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments