deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Пытался это читать. Громов Александр - Цикл "Мир матриархата". 1. Тысяча и один день.


20% прочитал, дальше этот бред не смог читать. Типа матриархат, все мужчины в статусе животных и рабов. Женщины госпожи, которые ничего не делают, только руководят, вкусно кушают и наслаждаются жизнью в лесбиянских утехах, пока мужчины как рабы на них в шахтах-лесоповале и т.д. работают за миску похлёбки. Благодаря женской руке на Земле нет войн.:)
Автор вообще не в курсах, Никогда войны не велись ради самой войны. Война начиналась всегда, чтобы навязать противнику свою волю, отжать у него ценности, землю, недра, тех же женщин и прочая. А война ради войны это из области бабских рассуждений. Это же членомрази, они же жить не хотят, всегда готовы начать войну и на ней сдохнуть.
Даже если будут бабы у власти, война всё равно будет. Потому как количество ресурсов ограничено! И владельцы ресурсов не захотят их отдавать соседу, только потому что ему это захотелось. Если вспомнить "дружный" женский коллектив...Там бы такие страсти бы начались.
В общем вся книга с её социальной-экономической составляющей полный бред. Не может такое общество 260 лет существовать, давным давно бы загнулось. Как загнулся рабовладельческий древний Рим. Был бы массовый протест и постоянный саботаж. Чего боятся, если всё равно подыхать?
Да в книге якобы лесбиянки внезапно решают рожать через банк спермы и рожают иногда о ужас членомразей! Которых тут же отправляют в интернат, чтобы из них рабов растить. Надо же кому то на шахте работать. То что существующие лесбиянки никого не рожают, автора нисколько не волнует. За 260 лет все тупо бы передохли, потому как фиг ты бабу заставишь рожать, если она этого не хочет.
В общем в топку этот бред. Я вообще удивлён, что этот мусор несколько раз переиздавали. Судя по восторженным отзывам ТП, явно основная аудитория читателей женского пола. Розовый же мир их мечты! Шубок из соболей сколько хочешь, любые цацки, косметика и т.д. всё считай бесплатно за счёт труда всех рабов мужского пола.
Tags: книги, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments