deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
СК прекратил уголовное дело против феминистки из Омска Любови Калугиной, которую обвиняли в разжигании ненависти к мужчинам из-за ее публикаций в соцсетях. В постановлении СК сказано, что дело закрыто в связи с отсутствием в действиях Калугиной состава преступления. Действительно... призывать к убийству мужчин — это не преступление, все норм. А вот мужчин обвиняют, пускай и условно.
В одной из своих публикаций она писала, что ненавидит представителей мужского пола и что их надо всех убить. В другом посте была картинка с кадром из передачи «Деревня дураков» с женщиной со сковородкой и подписью «Бей мужло — спасай Россию!»


Ну я другого и не ожидал в матриархальной РФ. А вы служите в армии, платите налоги и умирайте дальше до выхода до пенсии. Феминисток надо кормить и защищать.
Tags: Россия, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments