deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Суворовском училище в Ульяновске произошла вспышка эхинококкоза. Об этом в воскресенье, 3 февраля, сообщила радиостанции "Говорит Москва" мать одного из курсантов учебного заведения.
По словам женщины, у некоторых студентов обнаружили "червей в легких". Она посетовала, что в выходные детей не обследуют, источник или очаг заразы до сих пор не найден, а на 500 суворовцев и 300 человек персонала в училище на данный момент работает всего один специалист по УЗИ.
Мать курсанта добавила, что эхинококкозом также болеет работник кухни и двое офицеров.
Заболевание учащимися эхинококкозом подтвердили в пресс-службе областного министерства здравоохранения. В ведомстве отметили, что медицинское обследование выявило эхинококкоз у 26 воспитанников училища.


Надо больше суши жрать, тогда ещё не то будет. По мне так всех этих любителей суши, сырого фарша с сырым яйцом и т.д. надо из ОМС вычёркивать. Никакого бесплатного лечения, только по прейскуранту. Если мозга у людей нету...
Tags: Россия, дебилы, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments