deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
А у сына чисто шкуриная риторика его тупой мамаши. "Сидит урод на диване с пузом, пивом перед тв и светит дырявыми носками, а мне не прмогает по дому" — типичные вкудахты иждивенки.

https://vk.com/video-149462415_456240105

За счёт мужчины жила вся семья, который оплачивал все счета и кредиты. Но поскольку жене не помогал мыть полы и готовить обед-однозначно паразит!
Его ошибка в том, что он забыл, помимо финансовых дел, надо всё же было и детьми заниматься в свободное от работы время. В результате, мать детей во всю детям мозги промыла и настропалила детей против отца.(у меня в семье такая бабушка была. Во всю женская манипуляция и коварность когда ей это надо было. Для эффекта завсегда готова была поплакать.)
Что интересно, как мозги у детей странно работают.
-От тебя никакой пользы. Ничего от тебя не было. (сын)
-Да не вопрос, верни деньги за оплаченные мною твои кредиты, за твой новый смартфон и прочая.
И тишина.
В общем классическое: ночная кукушка всегда дневную перекукует.
А про дочку этого отца вспоминается. Как у одного электрика дочка на полном серьёзе считала, что отец обязан свою дочь содержать и кормить до её пенсии. Правда он по этому поводу считал совсем по другому. Тебе исполнилось 18 лет? Топай работать, а не одни дискотеки и потрахушки с новыми женихами. 1-2-3-4 работа, ой там всё плохо мне не нравится. Ты же папа, ты меня должен кормить и содержать.
Купил он ей однокомнатную квартиру и выселил туда. Живи как хочешь и на что хочешь! Ты уже совершеннолетняя. Жена и мать чего то там пищала, но при угрозе тоже отселения тут же заткнулась.
Этот клип наглядно демонстрирует, что современное общество очень больное. Практически каждая современная женщина Элочка Людоедка.
Tags: Россия, клип, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments