deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Если у медиков не хватает клиентов, они их себе обеспечивают!
https://vk.com/video-174830264_456239070

Ко-ко-ко! Мы спасаем людей!

«В субботу мы ждали такси на тротуаре. От удара сзади я полетела вперед, а ребенок, когда я осмотрелась, был уже глубоко под колесами машины. Я остановила авто и бросилась вытаскивать дочку. Когда я ее вытащила, она была в стрессовом состоянии и ужасно плакала. Водитель вышел и сказал, что не видел нас, что я не досмотрела за ребенком и сама во всем виновата», – пересказала ДТП пострадавшая мамуля.
Бригада «Скорой» отказалась везти пострадавших в больницу и обвинила в ДТП маму с дочей. Действительно: они виноваты, что стояли в километре от машины, которая ехала задним ходом по тротуару.
Tags: Руина, дебилы, клип, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments