deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

<Вообще, антиамериканизм — явление новое для Южной Кореи, на должность главного врага рода человеческого там надолго назначена Япония. А США худо-бедно, освободили корейцев от присутствия их лепших островных друзей.


Видимо в Израиле другую историю преподают. Я вообще то всегда думал, что СССР разбил миллионую Квантуйскую армию, освободил Корею, и ждал когда же американцы соизволят появится в своей зоне оккупации.
Но у евреев видимо свои учебники истории. Самим богом написаные для богомизбранного народа. Им гойская история не нужна, они сами лучше знают что и как.
Забавно, что такое имеет 895 френдов...
http://steissd.livejournal.com/215548.html
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments