deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
galkovsky показал своё настоящие лицо.

О партизаномании белорусов распространятся не буду - она хорошо известна. Замечу только что даже образованным аборигенам не ясно, что партизанская тема не безбожно преувеличена (это они понимают), а что никаких партизан не было вовсе, так что послевоенные посиделки ветеранов это конкурс мюнхаузенов, по сравнению с которыми французские макИ – детская забава. Представьте себе, что на опиатах «маки» построили ВСЮ культуру Франции. Кстати, главный партизан Белоруссии всё тот же Цанава, или точнее Джанджава. В начале 50-х под его эгидой издали местное сказание о Гильгамеше «Всенародная партизанская война в Белоруссии против фашистских захватчиков». Это Библия белорусского народа, от которой у людей идет трясунец, льётся пена изо рта. «Калтонай, малтонай, ширин, вырин, мардехай». Хороводы водят.

Пидорас в плохом смысле этого слова. За такое сразу надо в рыло давать.

http://galkovsky.livejournal.com/125389.html?page=10#comments

Сдаётся мне у Галковского кто то из предков был еврей...Тогда понятно, откуда талант такой. Придти в гости и обосрать хозяев...
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (no subject)

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2612213.html Левак плачет горючими слезами от того, что в кино слишком много левачества, за которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments