deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
У нас в Латвии задержали партию в 2195 кг кокаина. Товар шёл для уважаемых москвичей. Бедные москвичи, как они теперь без кокса то?

Как уже сообщалось ранее, 8 января сотрудники Госполиции при содействии Администрации по борьбе с наркотиками (США), полицией Эквадора и бойцами антитеррористического отряда Omega задержали под Кокнесе груз кокаина из Эквадора. Брикеты с надписями TNT, Badboys, Gold и др. были спрятаны с коробках с бананами.
В рамках расследования полиция задержала пять граждан Латвии. Один из задержанных ранее был судим за контрабанду и "отмывание" денег.
По данным Nekā Personīga, наркотики обнаружили в ангарах, принадлежащих компании Яниса Скрабанса — JS Products. Скрабанс успел покинуть Латвию. Следствие продолжается.
Tags: Латвия, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • (no subject)

    Так вот они какие тожероссияне! Породистые все. :)

  • (no subject)

    Великая русская писательница. ОМГ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Степнова,_Марина_Львовна Русские это животные и тупое быдло, которые плодились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments