deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Не понимаю, чего он так возмущается?


У большинства народу очень всё плохо с долговременной памятью и в мозгах только оперативная память. Обещали большевики все блага? Все начали верить и тут же забыли, что там большевики то обещали, когда начали лебеду жрать благодаря деятельности представителей большевиков на селе из Комбедов и "двадцатипятитысячников". Обещали через 20 лет коммунизм? И тут же всё забыли обещание власти. Обещала ЕР и Путин высокий уровень жизни? И тут же забыли, что он обещал и что все получили. Но это всем не помешало бежать за него голосовать.
Для того, чтобы быть успешным политиком надо быть Остапом Ибрагимовичем и всем рассказывать про Нью-Васюки. А потом с чемоданом денег укатываться за кардон. Что нисколько не помешает, этому же народу опять бежать голосовать за очередного Бендера. Он же такое обещает!
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • (no subject)

    Блондинку затравили в интернете. Тысячи баб с пеной из рта начали верещать про Гитлера и фашизм! https://www.fontanka.ru/2021/07/28/70049192/…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments