deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Современное российское кино, взять советский фильм "Жаворонок" 1965 года, в котором актёры все небритые были и вообще вид имели истощённый и замученный. И лица у всех были типичные такие рязанские-славянские. Сам фильм помню вызывал интерес, ибо всё правдоподобно, красиво снято и актёры отлично играют.


и сделать ремейк, попутно туда засунуть бабу вместе с какими то бритыми и откормленными шариковыми из подворотни и снять новый фильм-"Т-34". Бритые и откормленные советские заключённые сбежавшими из концлагеря!

Забыли над Т-34 флаг в цвете радуги повесить и был бы полный порядок.

Зы. Почитал восторженные отзывы молодых россиян после просмотра этого фильма. Ну что можно сказать, выросло поколение дебилов. Чай, ЕБН-Путин таких специально и взращивали всё время. Как там сказал Фурсенко: нам нужны потребители, а не творцы. Вот и вырастили дебилов. Причём эти дебилы себя сами дебилами не считают.
Tags: Россия, дебилы, кино, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (без темы)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (без темы)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments