deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
73-летняя Дзидра Брузгуле требует от полиции компенсации за 363 выдранных куста конопли, которые росли у нее на участке. Экспертиза установила, что в них не содержалось наркотических веществ — это была конопля другого сорта. Об этом пишет Latvijas avīze.

Интеллект у сотрудников правоохранительных органов так и прёт. В начале 200х помню целый огород мака выкосили-стоптали у кого то, наркота же! Семья зиму встречала без булочек с маком.
У родителей на огороде помню целое поле этого мака росло. Мне приходилось потом эти коробки собирать, когда они созревали. Иначе фиг рубль кто даст на видеосалон.Мак потом бабушке сдавался, они вкусные булочки с маком пекла.
По мне так это какая то юридическая хрень. Презумпции невиновности никакой нет. Странно, что всех мужчин ещё не додумались сажать за наличие МПХ, орудие же преступления есть? Значит может совершить изнасилование.

Да из этой конопли какое то масло делают, в пищу в тех краях добавляют.
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments