deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Бывшая работница предприятия Gemoss написала длинный текст на портале жалоб sudzibas.lv о том, в каких жутких условиях приходится работать на предприятии женщинам.
«Я советую пригласить туда инспекторов по защите труда, чтобы они посмотрели, как женщина таскают 25 кг мешки за 430 евро в месяц!», - пишет она и добавляет, что пи этом начальник строго запрещает мужчинам, работающим рядом помогать женщинам справится с тяжелым грузом.
«Мне очень жаль женщин, которые вынуждены там работать за такие унизительные деньги. В довесок ко всему, шайка руководителей не перестает думать над тем, как сделать жизнь работников еще более невыносимой, придумыают как снизить зарплату, отнять праздничные подарки и т.д. Кошмар! Люди, пожалуйста, меняйтесь! Мне стыдно за народ Латвии», - пишет женщина.


Ну так женщина может же! У нас вроде равноправие же. Надо ей было сразу шарманку заводить, что она зарабатывала 75 центов на 1 доллар у мужчин коллег.
Рожать не хотим-мы будем работать. А тут оказывается и работать они тоже не хотят. Хотят ничего не делать и получать зарплату.
Tags: Латвия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Я смотрю люди всё же не меняются несмотря ни на что. Е. МАСЮК: Занимаюсь я, собственно говоря, тем, что преподаю я на факультете журналистики, на…

  • (no subject)

    "- Николас, в Голландии сейчас есть своя литература?- Практически нет.- А философия?- Ценность гуманитарных идей девальвирована в последнее…

  • (no subject)

    Выступление Солженицына в котором он заявил, что американцы должны уничтожить Советский Союз и нас с ним ядерными бомбами... "... мировое зло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments