deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Вице-премьер правительства Татьяна Голикова назвала российские регионы с самым высоким показателем смертности. В числе лидеров антирейтинга оказались Ивановская, Тульская, Новгородская, Тверская, Псковская области. В этих регионах показатели смертности по статистике существенно выше, чем в среднем по стране.
— Смертность стабилизировалась практически, но пока её темпы остаются достаточно высокими. В этой связи хочу обратить внимание, что потенциал снижения смертности на сегодняшний день в регионах по-прежнему сохраняется, — прокомментировала Голикова.
Вице-премьер напомнила, что онкологические заболевания — это одна из основных причин смертности населения в России. На втором месте — болезни системы кровообращения.
Кроме того, по её словам, по итогам девяти месяцев 2018 года отмечается и снижение рождаемости.
— Это связано с естественными демографическими процессами в России, — подчеркнула она.


Как там во времена ВОВ было, где немецкий чиновник рапорт подавал, в результате естественных процессов на данных оккупированных территориях-юден фрай (Свободно от евреев).
Так что российское правительство тоже во всю трудиться, чтобы в России появились таблички со временем-руссен фрай.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    19-летний Егор Воронков из Мурманска был патриотом своей страны. Он считал, что служба в армии это не долг родине, а нечто больше, это отдавание…

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Опять обезьянки буянят! По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" до станции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments