deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Теперь британские вузы специально планируют набрать больше белых мужчин, чтобы ликвидировать дисбаланс.
Университеты Эссекса и Астона в Великобритании намеренно увеличили квоту для поступления в вуз белых мужчин, поскольку европейская внешность и белый цвет кожи больше не является доминирующими в Европе. Как сообщает Telegraph, разрыв с чернокожими студентами только растёт — пока белых мужчин меньше только в каждой десяткой школе или вузе, однако через пять лет этот показатель может сократиться до пяти учебных заведений.
Сообщается, что белые студенты составляют лишь 26–27 процентов от общего числа абитуриентов в Великобритании, а в остальных странах Европы показатели могут быть значительно ниже. При этом исследователи отмечают, что в будущем может начаться настоящий кризис технического образования, поскольку в 23 из 149 высших учебных заведений больше женщин, чем мужчин. По данным социологов, женщины менее охотно идут работать по техническим специальностям, в то время как мужчин сложная работа не пугает.


Думаю к середине-концу 21 века будет весело. Технарей нет. Одни негры-арабы-азиаты получившие корочки по квоте и которые все как на подбор профнепригодны. И хренова куча баб с какими то там дипломами филологов-гендерных курсов.
Что правда нисколько не мешает феминисткам верещать, что дескать технарей-учёных среди женщин нет, потому как патриархат же! Не давали женщинам учить физику-химию членомрази. А так бы они ух!
Tags: маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments