deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В Хабаровске суд не стал отправлять в тюрьму 63-летнюю женщину, которая в состоянии аффекта убила своего 42-летнего сына, а затем расчленила его тело болгаркой.
В ходе следствия и суда было установлено, что мать и сын проживали вместе. 42-летний мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, бил, унижал и оскорблял свою мать.
Как отмечается на сайте управления СК РФ по Хабаровскому краю, пожилая женщина длительное время находилась в психотравмирующей ситуации, вызванной систематическим аморальным поведением сына.
В конце августа между ними произошла очередная ссора, во время которой мать ударила сына сковородой по голове, а затем нанесла ему несколько ножевых ранений.
От полученных травм мужчина скончался, а его мать, чтобы скрыть следы преступления, купила болгарку и расчленила тело сына.
Его останки женщина разложила по пакетам и через несколько дней вынесла их из дома, чтобы выбросить.
Соседи пенсионерки сообщили о ее подозрительных действиях в правоохранительные органы, и полицейские задержали убийцу вместе с мешками прямо у подъезда ее дома.
В ходе следствия женщина дала признательные показания и активно сотрудничала со следствием. В результате суд назначил ей наказание в виде одного года и 11 месяцев ограничения свободы (это мера пресечения, схожая с домашним арестом).


Интересно, а как матриархальное законодательство будет трактовать издевательства дочери над отцом, который в состоянии аффекта её убьёт и распилит болгаркой? Тоже 1 год и 11 месяцев дадут? Пилить как минимум 1 час человека болгаркой и его разделывать ножом это состояние аффекта? По мне так это феминизм головного мозга у баб юристов.

психотравмирующей ситуации, вызванной систематическим аморальным поведением сына.

Так я не понял, теперь если жена-дочь-тёща ведут аморальный образ жизни их можно валить? Не?
Статьи какие то придумали, уголовной законодательство. Напишете уж прямо, женщина всегда ни в чём не виновата, если объектом преступления является мужчина. Значит было за что, значит за дело, жизнь и здоровье мужчины ничего не стоит.
Tags: Россия, маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments