deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Конфликт 27-летней Риммы Гаязовой и 29-летнего Вячеслава Поветьева закончился госпитализацией мужчины. Бывшая боксерша нанесла мужу точный удар коленом, который привел к разрыву мошонки. Поветьев обратился в полицию с заявлением на бывшую жену, которая сделала его "полукастрированным" и "бесплодным". Сама Гаязова уверяет, что якобы была вынуждена защищаться.
Женщине предъявлено обвинение в умышленном причинении телесных повреждений средней тяжести, которое предусматривает до трех лет лишения свободы.


https://porosenka.net/2018/12/24/art92704.html

Интересно, сам судья или прокурор будут считать достаточным наказанием в 3 года лишения свободы тому кто их кастрируют в 29 лет? Думаю если бабе бы мужик челюсть сломал, которая бы потом срослась ему бы и то больше дали.
Баба просто взяла и с ноги врезала. А чё не врезать, если матриархат и суд всё простит.
Tags: Россия, маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments