deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Пресловутая толерантность практически ко всему, похоже, дошла и до Латвии. Причем, учат этому с малых лет. По-крайней мере, такого мнения придерживается молодой отец из Юрмалы, который был крайне удивлен после того, как купил своему ребенку новую игрушку в магазине «Ksenukai», пишет ru.focus
«Купил дочери куклу в „Ksenukai“. Сначала все было хорошо. До момента, когда дочь спросила, что это такое. Не было слов. Платье, а под платьем, твою ж мать, Кончита.
Что происходит с миром? Это, вообще, нормально?! Мне одному это кажется ненормальным? Я такое впервые вижу. У кукол же там обычно совсем ничего нет», — написал отец ребенка.


Новые европейские ценности же.

Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment