deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

We have received a legal complaint regarding your video. After review, the following video: 1941 German Parade in Leningrad has been blocked from view on the following YouTube country site(s):
Austria, Belgium, Bulgaria, Switzerland, Cyprus, Czechia, Germany, Denmark, Estonia, Spain, Finland, France, United Kingdom, French Guiana, Guadeloupe, Greece, Croatia, Hungary, Ireland, Israel, Italy, Lithuania, Luxembourg, Latvia, Martinique, Malta, New Caledonia, Netherlands, French Polynesia, Poland, Saint Pierre and Miquelon, Portugal, Reunion, Romania, Sweden, Slovenia, Slovakia, French Southern Territories, Wallis and Futuna, Mayotte


Видео ненависти же! А всего навсего прогнали немецких пленных. Израиль в списке доставляет!
Видео там что то лет 12 висело на ютубе. Что у дебилов в голове совсем не понимаю. Это наверное из той же серии, что Израиль лучшие друзья с УНА-УНСО на Украине и детьми и внуками тех, кто на Украине стрелял евреев в Бабьем яру.
Tags: евреи, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (без темы)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (без темы)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments