deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Как сообщила 10 декабря прокуратура сибирского города, она направила в суд два иска о признании информации, распространяемой в Интернете, запрещенной к распространению в РФ. Речь идет о ряде страниц «ВКонтакте», на «которых размещена ориентированная на несовершеннолетних информация, пропагандирующая отрицание семейных ценностей, обесценивание понятия любви как общезначимой культурной ценности».
https://www.fontanka.ru/2018/12/10/099/

Однозначно юристы они все с шизофренией в голове...По современному семейному кодексу, измена жены не является преступлением. Так о какой любви и каких семейных ценностях они там несут вообще?
А ну да, мужчины стали шарахаться от брака, предпочитая сожительствовать с женщинами. Тем самым не позволяя женщине при разводе отжать его имущество и все капиталы. У женщин явно паника. Баранов которых можно стричь слишком мало стало, а кушать им хочется. Поэтому надо срочно задавить просветительную работу, среди потенциальных оленей, которых собираются под венец затащить, а потом и ощипать.
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments