deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Чемпионка России по панкратиону среди девушек Ирина Рыбникова погибла по нелепой случайности — 15-летняя спортсменка из Иркутской области получила смертельный удар током, сообщает "Комсомольская правда".
Рыбникова пошла принимать ванну вместе с мобильным телефоном, который подключила к зарядному устройству. Мобильник случайно упал в воду, в результате чего 15-летняя спортсменка получила удар током, который, по предварительной версии, и привел к ее смерти.

https://www.irk.kp.ru/daily/26915.7/3964696/

Глядя на таких современных подростков просто диву даёшься, они вообще от телефонов отрываются когда нить? Или просто не могут жить без фейсбука и прочей хрени, где им надо обязательно лайк поставить?
Идут по улице по переходам на красный тыркая в телефон, пытаются тебя на тротуаре сбить, потому как они в телефон же тыркают и прочая.
По мне так это психическое расстройство и идиотизм. Особенно если вспомнить, как в своё время, забеги из ЖЖ на другие социальные сети. Там девка сняла свою жопу и выложила в нет. Конкурс же, у кого самая красивая жопа по результатам голосования. А тут ей -1 ставят. И она начинает на это площадную брань строчить с угрозой членовредительства и убийства, а затем бьётся в истерике.Что несказанно радует троллей.
Tags: дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments