deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
У нас пару лет назад умер мультимиллионер один в 52 года. В завещание написал, что всё дочкам от предыдущего брака. Их три кажется у него. Потом развёлся. В последние два года жизни жил с какой то бабой. И теперь эта баба требует, что ей должно всё имущество должно достаться.
Написал, что дочки это родная кровь, а кто эта баба вообще? Налетели:

N, о,вот тут вы не правы принципиально1 она терпела и давала этому мужчине почти два года официально! и имеет право на свою доляну! протсо надо удачно знакомиться и выходить замуж.

женщина имела право и она его получила! а вопросы наследоания делают из скрытых врагов в открытых! дочкам пришлось дать отступных..папа должен был не бухать и нюхать,а следить за здоровьем и диетой!

В общем мораль одна, писечка с точки зрения типичной женщины это кормилица, которая должна достойно оплачиваться! Пару миллионов евро за год эксплуатации. Износ там, аммортизация! Какая любовь там, вы чё? Да мы проститутки и что в этом плохого?
Tags: Латвия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments