deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Кандидат философских наук же!

Чего она там несёт на тему тяжёлого положения женщин 200 лет назад? Мужчины там чё на диване с пивом в это время лежали? Или может 25 лет в армии служили, куда их загнали не спросив? Чтобы потом без рук и ног подаяние на паперти просить? Женщин заставляют читать гороскопы-хиромантию и прочую чушь злобные мужчины и смотреть телевизор? Что это за социальный прогресс то такой, если благодаря марксизму и абортам народ то вымирает?

Помню пару лет назад топаю домой не спав полторы суток с работы. Уставший как собака, мечтающий только скорее доползти и завалиться спать. Тут мне преграждает дорогу женщина с ведром вишни.
-Мужчина, вы не могли бы мне помочь?
-Нет.
Смотрит на меня выпучив глаза и разевает рот. Мужчина, как он посмел отказать женщине! Мужчина обязан выполнить мою просьбу-приказ, я же женщина!
Так и у этой ТП, то что женщин не насиловали-убивали иноземные мужчины они расценивают как данность. А не заслуга своих собственных мужчин, которые не позволяют это делать служа в той самой армии и тратя свою жизнь-здоровье. В общем женская логика ничего не имеет общего с человеческой логикой. Она особенная. Права без обязанностей, потребление без производства. Все кругом мне должны, а я никому ничего не должна.
Tags: дебилы, клип, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Новгородский эксперимент - заселение сплошняком совхоза. Нечто похожее сейчас имеем по районам, где подавляющее большинство сельского населения…

  • (no subject)

    Я плакал! Великий эксперт по СССР родившийся в 1987 году vas_s_al. Вон строчит другим. Вам в интеллектуальные игры играть не советую -…

  • (no subject)

    Навёл babonavt. Россия встаёт с колен! Если вспомнить, такое уже было в той Азии, когда там стояли американские базы, а местные азиаты своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments