deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Особо опасная преступница! Подрывает основы РФ! По миру пустила олигархов и Рамзана Кадырова, чеченские дети с голоду дохнут. А дочь Пескова в Париже милостыню просит!

По мне это полярный лис. И самое интересное, у тех чиновников и судей мозги вообще есть и понимание, чё они делают? Может их тоже на "макарошки" на 3.5к рублей посадить и так в одиночной камере держать, пока не сдохнут с голоду?
Лучше всю семейку Ельциных и жену-дочерей Путина так посадить с прямой трансляцией в интернете. Чтобы народ видел, как государство заботиться о своих граждан и что 3.5к рублей прекрасно на питание хватает.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments