deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В удмуртском городе Глазов две взрослые женщины и девочка погибли в результате падения с крыши многоэтажного жилого дома, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональную прокуратуру.
Портал Glazov life пишет, что тела обнаружены около 12-этажного дома.
В региональном управлении Следственного комитета уточнили, что погибшие — девятилетняя девочка, ее 35-летняя мать и 55-летняя бабушка.
По данным Telegram-канала Mash, днем ранее женщины оповестили школу, что ребенок не придет праздновать Новый год. Рядом с телами обнаружена записка с именами всех трех погибших. В квартире остался годовалый младенец, семья считалась благополучной.


Матриархальная семья же. Небось при разводе, дочку отцу не отдали, а оставили матери. Ведь только мать о ребёнке может нормально позаботиться. Вон и позаботилась.
Tags: Россия, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments