deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
American Thinker (США): кто виноват, когда мусульмане насилуют белых европейских женщин?
«Представители власти» далеко не впервые «возлагают ответственность за преступные действия» (мусульман) на женщин. Да и вообще, это не только немецкое явление. Например, четверо мусульман в Вене напали на 20-летнюю девушку, ждавшую автобус на остановке, избили и ограбили ее. Один из них, по ее словам, «сначала схватил меня за волосы и ясно дал понять, что в их культурной среде блондинок почти нет». Полиция в ответ на это порекомендовала жертве покрасить волосы. Вот что говорит она сама:
Вначале я испугалась, а теперь я больше всего испытываю злость. После нападения мне было заявлено, что после восьми вечера женщины не должны в одиночку выходить на улицу. А потом они посоветовали мне покрасить волосы в темный цвет и не одеваться так вызывающе. Косвенно мне дали понять, что я сама отчасти виновата в произошедшем. Это ужасное оскорбление.


https://inosmi.ru/social/20181126/244079387.html

Вывод, бедные мусульмане-негры-арабы. Бабы сами виноваты, ибо все белые бабы алкоголички-наркоманки-шлюхи!
Феминистки язык в жопу засунули и молчат. Ну да, иначе финансирование обрежут же.
Tags: паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments