deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Открылась тайна, что такое кашрут и что такое иудейство на самом деле. :)

12-го мая, после шестимесячного расследования, включавшего внедрение, по меньшей мере, одного тайного агента, около 100 сотрудников 12 спецслужб США, в том числе - ФБР, иммиграционной службы и управления по борьбе с наркотиками, провели одну из крупнейших в истории США операций, арестовав сотни сотрудников утренней смены комбината Agriprocessors Inc.
Мясокомбинат Agriprocessors Inc., расположенный в городке Поствилль, штат Айова, является крупнейшим предприятием по производству кошерной мясной продукции ("глат кошер") за пределами Израиля. На него приходилось около 60% американского рынка кошерного мяса. Из-за остановки производства существует опасение серьезной нехватки этой продукции в США.
Как сообщает агентство AP, были задержаны 314 мужчин и 76 женщин, включая граждан Израиля, Гватемалы, Мексики и Украины. 56 человек были на месте отправлены под домашний арест по гуманитарным причинам (из-за невозможности оставить детей без присмотра или из-за состояния здоровья). Все остальные были распределены по тюрьмам штата.
Еврейское американское агентство JTA сообщает, что, помимо нескольких сотен нелегальных иностранных рабочих, включая нескольких раввинов, приехавших в США через Канаду, на территории мясокомбината была обнаружена лаборатория по производству наркотика класса метамфетамин.

http://www.newsru.co.il/world/14may2008/kosher303.html

Ай какие эти американцы антисемиты. Это же какой позор, такая демократическая страна и обижает, бедных евреев. Я думаю, наркоту еврееям подкинули... Запятнали честную репутацию иудейства!
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments