deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Напомним, 21-летняя Екатерина Вьюнченко - школьная подруга Анастасии, пришла к ней в гости 28 октября 2017 года. Подруги сидели на кухне за столом, пили чай и общались. То, что произошло потом, сама преступница не смогла толком объяснить. Екатерина напала на девушку, нанесла ей 14 ударов кухонным ножом. Анастасия скончалась. Свидетельницей ужасающей расправы стала дочка потерпевшей. Екатерина не пощадила и ее. У ребенка эксперты насчитали 19 ран. Окровавленное тело Анастасии так и осталось лежать на кухне. Тело малышки убийца замотала в одеяло и вынесла на балкон. Девушка пыталась замыть кровь, выкрала документы семьи и сбежала.
Согласно материалам дела, подсудимая сильно завидовала своей школьной подруге. Анастасия получила образование, вышла замуж и родила прекрасную дочь. Екатерина не смогла смириться с тем, что ее жизнь сложилась с точностью до наоборот. Поэтому убила ее.
В зале суда Екатерина вела себя спокойно. Смотря на эту девушку, никогда не скажешь, что она – убийца. Небольшого роста, плотного телосложения, в очках. На лице – ни страха, ни беспокойства, ничего. Екатерина отвечала на вопросы журналистов так, будто ее спрашивали не про убийство подруги, а на какую-то стороннюю тему.
- Да, раскаиваюсь, - спокойно произнесла подсудимая, периодически поправляя очки. – Да, была вменяема. Зачем что-то говорить, ничего уже не исправить.
Во время оглашения приговора в зале суда собрались родственники убитых. Когда судья зачитывал материалы дела, даже мужчины не смогли сдержать слез. Отец Анастасии рассказал, что узнал о смерти своей дочери и внучки, когда был на работе.
- Позвонила жена, - поделился мужчина. - Дальше, все как в тумане. Хотелось верить в то, что произошла какая-то ошибка. Но...

https://www.lipetsk.kp.ru/daily/26860.4/3902674/

И где там гневные репортажи в СМИ? То ли дело упырь и узувер Гордеев.Трещали целый год про это.
Это такая политика государства же. Убедить граждан женского пола, что всё зло от мужиков, а женщины бедные жертвы и мухи не обидят!
Я что то слабо себе такое представляю в начале 20-го века и раньше, чтобы женщина вот так мать зарезала и ребёнка. А у нас теперь же эмансипация. Выращивают сильных женщин, которые не бояться резать и убивать. И которые кстати получают смешные сроки.
Да кстати в СССР Аркадий Нейланд 14! лет за такое же (убил мать и трёхлетнего ребёнка) получил расстрел.
Это видимо такой гуманизм или современный идиотизм.
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments